lunedì 8 aprile 2013

cibo a palau

 finora tutte l mie vacanze sono state all insegna del ...fai da te...questa volta non c era il bisogna e la possibilita di cucinare percio siamo stati nei ristoranti piu disparati...ed anche piu disperati. mi è piaciuto il cibo indiano ed anche il thailandese...certo pero che l uomo mangia proprio tutto ma tutto tutto. questa è una specie di rosticceria e fruttarolo locale di palau. sopra a sn galleggia della carne di tartaruga nel brodo di cocco. a dx carne di genere ignoto confezionata con le foglie di banana
 noi pensiamo alla frittura del pesce come a bocconcini. qui sono pesci squisiti di 20,30 cm
 altri pesci cotti e confezionati da loro. fettina di lime e vaschetta di salsa di soja allegati
                                                         tuberi per insalate
                                                            altri tuberi
                                       chi lo sa se sono zucchini o cetrioli e come vanno mangiati
 sembrano peperoni ma il sapore è diverso. dani dice che li trovava anche in california
                                                        banane locali. non arrivano a 10 cm
                                                   angurie locali grandi come una patata
                                                   sembrano krakers ma sono tuberi strani
 i                                                            l tocco asiatico....riso
                                                                  anche questo è riso

                                                         ....e chi lo sa ...pdd...

Nessun commento:

Posta un commento